张仙德的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

303个结果,符合所选条件。

农村养老保险缴纳方式和缴交年限

新农保制度实施时(2009年9月实施),已年满60周岁、未享受城镇职工基本养老保险待遇的,不用缴费,可以按月领取基础养老金,但其符合参保条件的子女应当参保缴费;距...

2018-09-25

农村养老保险要交多少年,农村养老保险办理流程

农村养老保险,是指以农村非城镇户籍的居民为保险对象的养老保险制度。

2018-09-25

商业养老保险怎么买,商业养老保险如何购买

商业养老保险一般分为四种,分别是传统型、投连型、两全型和万能险。

2018-09-25

为孩子投保注意事项,家长们了解一下

虽然大家身边经常发生儿童重疾的事件,但在现实生活中,为孩子规划保险时,首要考虑的险种应该是意外险。

2018-09-25

怎么为孩子买保险,孩子的重疾险哪个好

孩子是每个家庭的重心,孩子的健康成长牵系着每个父母,给孩子投保一份少儿重疾险是非常有必要的事情。

2018-09-25

台风“山竹”过后 受损车辆怎么理赔

台风受损车辆怎么理赔?如果车主购买了车损险,可通过保险渠道理赔,如果车主未购买车损险,则需根据《中华人民共和国侵权责任法》分清责任进行索赔。

2018-09-25

工龄越长,退休金会越高吗,退休金计算方式

根据我们国家养老保险的一个原则,他遵循的确实是一个长缴长得,多缴多得的原则,也就是说,你的养老保险交的越多,那么你最终退休之后养老金拿得也就越高。

2018-09-25

少儿重疾险理赔流程,少儿重疾险理赔所需资料

孩子确诊为重大疾病后,需要核对保单,看是否属于保单中所载明的重大疾病。

2018-09-25

什么是健康告知书,健康告知书怎么填写

健康告知书指保险公司在接受客户投保申请时,要求其填写健康告知书,也就是关于被保险人的健康状况说明

2018-09-25

别人家的孩子都上保险了,我家宝宝的保险该怎么买

如果您的孩子现在还没有买保险,那么就请您深思一下,咱们的孩子为什么没有,是当妈妈的疏忽或者当爸爸心存侥幸?

2018-09-25

张仙德 预约我

执业年限:从业1年11月

地区:福建 福州

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000135010280002018007960

签单分享更多

通过互联网认识咨询

通过互联网认识,今天在肯德基见到了肖先生,陈小姐夫妇,想了解医疗险,介绍了我们平安E生保,经常产品讲解,一家人都购买了三单...

签单: 1353.00元 2018-11-11

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

福州平安保险张仙德竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,福州买保险找福州平安保险张仙德

151083个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151083个用户完善保障计划