张仙德的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

303个结果,符合所选条件。

保险为什么要升级?升级后的保险产品要不要购买呢?

世间唯一不变的事情,就是世界永远处在变化当中。商业世界更是如此,新的产品,新的技术,新的观念,层出不穷。

2020-02-04

在理赔时,保险公司都会调查我们哪些信息?

理赔是我们在投保时必须要思考的问题,例如如何理赔?理赔的流程是什么?理赔需要什么资料?保险公司如何根据我们的信息决定理赔?

2020-01-14

2019最新癌症数据:每分钟7.5人被确诊!40岁后激增!

​​在2019年1月,国家癌症中心发布了最新一期的全国癌症统计数据。数据显示:2015年,我国恶性肿瘤发病约392.9万人,死亡约233.8万人。这意味着,平均每天超过1万...

2020-01-04

低收入家庭如何配置资产?可以参考这2个途径

在当下这个社会,如果你资质条件一般,没有房子、车子、公积金、社保,工资又不高,信用卡没有或者额度比较低的,那接下来你就要做好这件事——资产的配置。

2019-12-30

如何退保,让你的损失最小化?

随着互联网保险的普及,保险信息的不对称局面被打破了。人们在接触到更好的产品之余,也对保险知识有了更加深入的了解。但对于买保险和退保还是欠缺深层了解。

2019-12-23

罹患急性重症胰腺炎,理赔时遭拒理由是没有开腹?

今年8月份,南阳方城的吴先生,不幸突发急性重症胰腺炎,在重症监护室治疗了十多天,这期间的治疗不仅让他吃尽了苦头,花费更是高达13万元。

2019-12-14

重疾险、医疗险、防癌险和防癌医疗险,究竟哪一款适合你?

可能大家都听过防癌险、重疾险、防癌医疗险、医疗险,你知道它们的区别是什么吗?它们可以相互替代吗?哪个更省钱?哪个保障全?哪个是给付?哪个是报销?

2019-12-07

买保险,为什么一定要“如实告知”?

没有规矩,不成方圆。保险,是一份约束保险人(保司)和被保险人(投被保人)权利、责任、义务的商业契约。本法所称保险,是指投保人根据合同约定,向保险人支付保险费...

2019-11-16

如何科学配置少儿保险?

​​孩子是家庭的爱和希望,相信很多人的风险意识初醒都是源于孩子的诞生,如何给孩子买保险是每个家庭最关心的问题,今天和大家聊聊如何科学配置少儿保险。

2019-11-06

型重疾险大比拼,复杂条款如何对比哪个好?

目前市场重疾险种类繁多,不慎就是坑爹哦!如果说哪款好就按自己实际情况看看选择

2019-10-29

张仙德 预约我

执业年限:从业1年11月

地区:福建 福州

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000135010280002018007960

签单分享更多

通过互联网认识咨询

通过互联网认识,今天在肯德基见到了肖先生,陈小姐夫妇,想了解医疗险,介绍了我们平安E生保,经常产品讲解,一家人都购买了三单...

签单: 1353.00元 2018-11-11

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

福州平安保险张仙德竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,福州买保险找福州平安保险张仙德

151085个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151085个用户完善保障计划